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レドュクション~Reduccion~
フォルム カベルネ・ソービニョン、メルロー、シャルドネのいずれかを何も加えずに
弱火で1/3ほどに煮詰めることで、香りと味わいが凝縮された素晴らしいソースが出来上がります。
お料理の仕上げに彩りとなり、食材の味を壊すことなく全体の味わいに劇的に変化させます。
・カベルネ・ソービニョン、メルローのレドュクションは
メロン、柑橘系のフレーバーアイス、
イチゴ、フォアグラ、チョコトリュフ、牛肉のカルパッチョやチーズを使ったお料理に素晴らしく合います。
・シャルドネのレドュクションはフレッシュチーズ、ヨーグルト、フォアグラ、魚介、サラダやパスタにとてもよく合います。